Sistema de Información de la Investigación en la Agroindustria de la Caña de Azúcar 1/

1/ Referido en el Pronac 2014-2018 como Sistema de Información del Estado del Arte en el Sector Azucarero

Últimos Documentos Agregados


Regresar   Enviar trabajo  
CódigoInstituciónAutorTítuloTema
988COLPOSORTIZ L. H., ROSAS C. D., DEBERNARDI DE LA VEQUIA H., RÖSSEL K. D.MANEJO POR CORTE DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP.) PARA PRODUCCIÓN DE FORRAJE, COMO ENSILAJEDiversificación del Uso de la Caña
987COLPOSMORALES R. V., OSORIO M. A., RODRÍGUEZ C. J.INNOVACIONES EN EL TRAPICHE PANELERO: LA PRODUCCIÓN DE PANELA GRANULADAInnovación y Transferencia de Tecnología
986COLPOSGÓMEZ M. F. C., TREJO T. L. I., SALAZAR O. J., PÉREZ S. J. A., SENTIES H. H. E., BELLO B. J. J., AGUILAR R. N.LA DIVERSIFICACIÓN DE LA AGROINDUSTRIA AZUCARERA COMO ESTRATEGIA PARA MÉXICOSistema Producto, Paquete Tecnológico y Medio Ambiente
985COLPOSGUERRERO P. A., DE LA CRUZ P. A., VELASCO V. J.INTERPRETACIÓN DEL ANÁLISIS DE SUELOS CAÑEROS BASADO EN LAS RELACIONES ENTRE PROPIEDADES Y ELEMENTOSFertilidad del Suelo y Nutrición
984COLPOSGARCÍA P. J. C., ÁLVAREZ C. M., GÚZMAN M. M., CERVANTES P. J. F., BERMÚDEZ G. M. J.EVALUACIÓN DE VARIABLES DE CALIDAD EN HÍBRIDOS DE SACCHARUM SPP. EN DIFERENTES AMBIENTES AGROECOLÓGICOS DE JALISCO, MÉXICOInnovación y Transferencia de Tecnología
983COLPOSGALICIA R. M., A. S. HERNÁNDEZ C., DEBERNARDI DE LA VEQUIA H., VELASCO V. J., HIDALGO C. J. V.EVALUACIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LA PANELA DE VERACRUZ, MÉXICOSistema Producto, Paquete Tecnológico y Medio Ambiente
982COLPOSDEBERNARDI D. L. V. H., H. ORTIZ L., ROSAS C. D.EFICIENCIA EN EL USO DE COMBUSTIBLE PARA LA PRODUCCIÓN DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP.) EN LA REGIÓN GOLFO DE MÉXICOSistema Producto, Paquete Tecnológico y Medio Ambiente
981COLPOSCARO H. J. M., J. A. RAMOS J., HERNÁNDEZ M. O., ARANDA I. E. M.COLOR DEL TEJIDO ADIPOSO DE TORETES FINALIZADOS CON ENSILADO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP.)Diversificación del Uso de la Caña
980COLPOSSENTIÉS H. H. E., A. VALDEZ B., LOYO J., GÓMEZ M. F. C.FASES EXPERIMENTALES EN EL MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LA CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP.) EN MÉXICOInnovación y Transferencia de Tecnología
979COLPOSSALAZAR O. J., L. I. TREJO TÉLLEZ, VALDEZ B. A., SENTÍES H. H. E., ROSAS R. M., GALLEGOS S. J., CROSBY G. M. M., GÓMEZ M. F. C.CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP.) EN LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES: EXPERIENCIAS GENERADAS CON CAÑAS FORRAJERASDiversificación del Uso de la Caña